Les recettes du régime IG / Amandine Geers et Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par T. Souccar. Vergèze - 2014

Restez mince et en bonne santé en vous faisant plaisir Qu?il s?agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les maladies chroniques, Le Nouveau Régime IG a fait la preuve de son efficacité, avec plus de 100 études scientifiques à son actif. Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine, vous proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG. Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas : cela signifie qu?elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre santé. Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de chou-fleur, tarte de brocolis à la feta? Vous allez vous surprendre en réalisant vous-même vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des gratins, des tajines, des sauces saines, des plats végétariens originaux, de délicieux gâteaux au chocolat sans culpabiliser ! En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique. En un clin d??il, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou sans lait. Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir de prendre votre santé et celle de toute la famille en main ! Amandine Geers et Olivier Degorce sont formateurs en nutrition, animateurs d?ateliers de cuisine bio et auteurs d?une vingtaine de livres de cuisine. Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste, spécialiste de l?index glycémique. Elle est co-auteure des guides Le Nouveau Régime IG, Le Nouveau Régime IG diabète et 100 aliments IG à volonté.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les pâtes : 40 recettes économique...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre Vivante Editions. Mens cedex | 2025

Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités ! Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon ma...

Recettes saines & gourmandes pour enfants réc...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Des conseils pour s'organiser et aborder sereinement les repas en famille, ainsi que des recettes permettant d'allier équilibre alimentaire et plaisir de manger : nuggets maison, feuilleté de légumes, salade thaïe, salade marocain...

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur | Terre Vivante Editions. Mens | 2021

Ce nouveau livre d'Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire... dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés...). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des ...

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur | Terre Vivante Editions. Mens | 2021

Vous ne parvenez pas a trouver le temps de cuisiner ? Pas question de mal manger pour autant. Apprenez à vous organiser (produits de base, astuces gain de temps et anti-gaspi) pour réintroduire efficacité, créativité et plaisir en...

Recettes d'ailleurs 100% locales ! : Cuisinez...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Photographe | Terre Vivante Editions. Mens | 2021

L'approche inédite de ce livre est de choisir des fruits et légumes exotiques mais que l'on peut désormais cultiver dans son potager ou, éventuellement, acheter à des producteurs locaux. Avec des pistes, plante par plante, pour te...

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur | Terre Vivante Editions. Mens cedex | 2016

Les " mix-cuisine " prêts à cuire sont des mélanges d'ingrédients secs préparés en série et à l'avance, qui serviront à cuisiner soupes, plats complets, salades, petits-déjeuners, goûters, desserts ou mélanges aromatiques. Il suff...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Soupes & salades : 100 recettes à déguster ét...

Livre | Hachette Pratique. Vanves Cedex | 2022

100 recettes de salades et de soupes saines et équilibrées ! Gaspacho, soupe froide de betteraves, soupe japonaise au miso, salade de carottes au cumin, salade de tagliatelles de courgettes, halloumi et tomates cerise, salade de l...

Cuisine / Raphaële Vidaling

Livre | Vidaling, Raphaële (1972-....). Auteur | Editions Tana. Paris | 2023

Tout faire soi-même - Cuisine Déclinaison thématique du "je fais tout moi même", vous trouverez ici : 40 recettes pour faire son pain, son ketchup, sa bière, ses fromages, son cidre etc... Vous verrez, c'est pas si compliqué et vo...

Chargement des enrichissements...