Macaron / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Jobard, Coco. Auteur

Edité par A. Viénot. Paris - 2008

Pour la première fois, sont rassemblées ici toutes les recettes de Pierre Hermé. Loin de prétendre à l'exhaustivité sur le sujet ce livre présente - et c'est là toute son originalité - un véritable regard d'auteur à qui la grande notoriété du macaron doit beaucoup. L'ouvrage présente ainsi : - les macarons des saveurs classiques : café, chocolat, framboise - les saveurs fétiches de Pierre Hermé : Ispahan (biscuit macaron, crème au letchi à la rose, compote de framboises), Satine (biscuit macaron, crème mousseline au cream-cheese, compote d'oranges et fruits de la passion) - ses créations exceptionnelles : Ketchup, Mandarine et Baie Rose - les macarons d'exception: Truffe Blanche, Truffe Noire, Vinaigre Balsamique... A la fois technique et esthétique, le livre présente chaque recette de façon détaillée et très didactique. Reprenant les méthodes de fabrication des ateliers de production de macarons de Pierre Hermé Paris et les techniques enseignées au sein de l'Atelier Pierre Hermé de Formation à la Haute-Pâtisserie à l'école Ferrandi.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Best of Pierre Hermé / [Pierre Hermé]

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | A. Ducasse. Paris | 2011

Les plus grandes recettes de Pierre Hermé sous forme de pas-à-pas détaillés et illustrés. Ce manuel explique notamment la tarte fine Chloé, le carrément chocolat, le miss glagla Montebello.

Pierre Hermé et moi / Soledad Bravi, Pierre H...

Livre | Bravi, Soledad (1965-....). Auteur | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Marabout. Paris | 2014

Qui n'a jamais rêvé de savoir faire des desserts comme Pierre Hermé ? Ah, les macarons, l'Ispahan, la tarte à la rhubarbe, le cheese-cake, le sablé à la noisette ! Grâce à Soledad, qui s'est glissée telle une petite souris près du...

Satine / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Grund. Paris | 2015

Après Ispahan, Satine est la nouvelle saveur développée par Pierre Hermé pour sa gamme de pâtisserie. Satine, c'est un trio de saveurs, creamcheese, orange et fruit de la passion, au charme désarmant. Une sensation de cheesecake, ...

Infiniment pâtisserie : Au fil de la journée ...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Editions de la Martinière. Paris | 2021

Le chef pâtissier propose une sélection de recettes de pâtisseries adaptées aux différents moments de la journée, de la brioche infiniment citron pour le matin au soufflé Montebello pour le soir en passant par le lait savoureux in...

Chargement des enrichissements...