Infiniment pâtisserie : Au fil de la journée / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2021

Le chef pâtissier propose une sélection de recettes de pâtisseries adaptées aux différents moments de la journée, de la brioche infiniment citron pour le matin au soufflé Montebello pour le soir en passant par le lait savoureux infiniment melon en en-cas. Il présente ensuite différentes catégories de macarons ainsi que des desserts, entremets et boissons réalisés à partir de ces biscuits.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Macaron / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Jobard, Coco. Auteur | A. Viénot. Paris | 2008

Pour la première fois, sont rassemblées ici toutes les recettes de Pierre Hermé. Loin de prétendre à l'exhaustivité sur le sujet ce livre présente - et c'est là toute son originalité - un véritable regard d'auteur à qui la grande ...

Best of Pierre Hermé / [Pierre Hermé]

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | A. Ducasse. Paris | 2011

Les plus grandes recettes de Pierre Hermé sous forme de pas-à-pas détaillés et illustrés. Ce manuel explique notamment la tarte fine Chloé, le carrément chocolat, le miss glagla Montebello.

Pierre Hermé et moi / Soledad Bravi, Pierre H...

Livre | Bravi, Soledad (1965-....). Auteur | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Marabout. Paris | 2014

Qui n'a jamais rêvé de savoir faire des desserts comme Pierre Hermé ? Ah, les macarons, l'Ispahan, la tarte à la rhubarbe, le cheese-cake, le sablé à la noisette ! Grâce à Soledad, qui s'est glissée telle une petite souris près du...

Satine / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Grund. Paris | 2015

Après Ispahan, Satine est la nouvelle saveur développée par Pierre Hermé pour sa gamme de pâtisserie. Satine, c'est un trio de saveurs, creamcheese, orange et fruit de la passion, au charme désarmant. Une sensation de cheesecake, ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le petit gâteau de nos rêves = Textures et te...

Livre | Dupont-Daguet, Déborah. Auteur | 2022

Soixante recettes de biscuits et petits gâteaux classées par technique culinaire, comme le beurre crémé, les oeufs battus, la méthode sablage et le sirop de sucre : shortbreads, sablés viennois, meringues, amaretti, schenkele, nav...

Chargement des enrichissements...