Faites-les vous-même ! Nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : Remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Séverine Augé, Louise Browaeys

Livre

Augé, Séverine. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Larousse. Paris cedex 06 - 2020

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organisme ? Comment les reconnaître ? Laissez-vous guider par Louise et Séverine : elles vous livrent des explications pratiques, des astuces et plus de 40 recettes du petit déjeuner au dîner pour que vous vous y retrouviez au supermarché et appreniez à cuisiner vous-même les produits du quotidien. Vous verrez qu'ils sont bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce !

Autres documents dans la collection «C'est décidé je m'y mets !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Matcha latte, chaï tea et petites douceurs co...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Larousse. Paris cedex 06 | 2024

Votre coffee shop préféré s'invite chez vous ! Matchs latte, chai tea, pumpkin spice latte, egg coffee, tiramisu au matcha, cinnamon rolls... Pour les amateurs de matcha et de gourmandise, découvrez plus de 35 recettes de boissons...

Aubergines, poivrons & cie : 50 recettes, 5 i...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | Dubois, Pauline. Auteur | Lebrun, Delphine. Auteur | Larousse. Paris cedex 06 | 2025

Découvrez 50 recettes gourmandes et colorées à base d'aubergines ou d'autres légumes du soleil ! Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Voici la solution : prenez des aubergines, des poivrons ou des cou...

Mon épicerie maison : Plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Schernberg, Hélène. Auteur | Alternatives. Paris | 2018

Du "fait-maison" et rien d'autre. Pour retrouver une alimentation saine au quotidien, si on commençait par se passer des produits tout-faits de l'industrie agro-alimentaire ? Avec un peu de pratique, fabriquer vinaigre, moutarde, ...

Vive les lentilles : 40 recettes bio & créati...

Livre | Schernberg, Hélène. 070 ᚌ 070 ᚋ auteur | Browaeys, Louise. 070 ᚌ 070 ᚋ auteur | Terre Vivante . Mens | 2018

Méconnues, les lentilles sont trop souvent reléguées au rang d'accompagnement. Elles méritent pourtant une place de choix dans notre alimentation. Vertes, corail, rosées, blondes, noires... peu coüûteuses, faciles à trouver et à c...

Je découvre la fermentation : Du vivant dans ...

Livre | Scherneberg, Helene. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur | Terre Vivante Editions. Mens cedex | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

La bible officielle du Cookeo : 200 recettes ...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Dubois, Pauline. Auteur | André, Noëmie. Auteur | Dessain et Tolra. Paris cedex 06 | 2018

200 recettes courtes et rapides à réaliser Des ingrédients faciles à trouver Des infos pour adapter au mieux vos menus Les modes de programmation de l'appareil visibles en un clin d'oeil Avec votre cookeo, régalez-vous de l'apéro ...

Chargement des enrichissements...