La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe.

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les biscuits : 5 recettes du chef Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | 2013

Cinq recettes pour faire des biscuits (sablés à la confiture et sablés bretons, cookies, langues-de-chats, financiers), dès l'âge de 4 ans, avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les t...

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

Les petits gâteaux / recettes du chef Pierre-...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier sur le thème des desserts : brownies chocolat noisettes, muffins aux framboises, scones aux raisins, choux à la crème chantilly et petites meringues légères.

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-O...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage.

La pâtisserie du monde / Pierre-Olivier & Thi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Lenormand, Thierry. Auteur | Wauters, Julia (1982-....). Illustrateur | Ed. Milan. Toulouse | 2018

Churros, cheesecake, pastéis de nata, tapioca coco à la mangue, makrouts, pavlova... Découvre de nouvelles saveurs en dégustant 50 classiques de la pâtisserie du monde entier. Les explications de Pierre-Olivier et Thierry Lenorman...

Chargement des enrichissements...